Всё это ложь NEW

Эцобина Ангел
Стала ты совсем другой,
Не такой как раньше
Часто хочешь побыть одной,
А что же будет дальше.
Возвращаешься домой под утра.
С чужим следом на губах,
Говоришь, всю ночь работала как будто,
А на самом деле была в чужих руках.

Всё это ложь,
Всё это пустые слова
Я знаю, ты к ней уйдешь,
А на утро соврешь, что была одна.
Всё это ложь,
Всё это пустые слова
Ты нашу любовь убьешь,
Когда она вновь поцелует тебя.

Стала ты совсем другой,
Не такой как раньше.
Поздно возвращаешься домой,
И в словах много лжи и фальши.
Уходишь ты опять.
Туда где греет не моя, а чужая кровать.
Говоришь, будешь скучать очень,
А сама с другой снова этой ночью.