Мой грех

Николай Андоньев
Я суеверю,что меня ты любишь,
Полны глаза твои любви ко мне.
Я суеверю в ласковые губы
И в лампу в занавешенном окне.

Зря вечерами долгими мне мнится,
Что думаешь ты обо мне и ждёшь.
Ты больше мне Сирена,чем Жар-птица,
Сулящая погибель ни за грош.

Я  суеверю,нет,не зря я верю!
(Любившие сейчас меня поймут),
Я жду уже которую неделю
Желанной  встречи нескольких минут.