Самый желанный мужчина

Татьяна Баутрук
Десять дней!!! Целых десять!!! Какое блаженство!!!
Обновлю гардероб, перекрашусь в брюнетку, походу...
К черту все!!! Существует хорошее  средство:
Жирный крест на работе и..., наконец -  на природу!

Отключу телефон. Заблокирую сети в инэте...
И исчезну из гребаных будней от всех и от вся...
Слава Богу - в санаторий пристроены дети...
Десять дней... Будут книги, природа и я...

Но уже в самолете, доставать начинают соседи..
      - Отвали! Не нуждаюсь... Не нужно, сказала...Привет...
      Все... Удачи.  Здоровья детЯм и супруге...
      Что не ясно? Глухой...?  Я уже ведь сказала же - нет!

А transfer до отеля совершает веселый Кацо.
Ну и он оказался, как помягче сказать...- очень странным.
И пришлось разукрасить водиле тупое лицо,
И сойти, не доехав до точки, с большим чемоданом.

И с трудом, ближе к вечеру, доковыляв еле-еле,
Я уткнулась в подушку и решила немного вздремнуть.
А проснулась, услышав, как по балкону отеля,
Лезет особь мужская, стараясь в окно заглянуть.

Занавесив окно, закупорив балкон в трех местах
И табличку на дверь, где на красном - "Не беспокоить"!
Наконец отключилась..., но в кошмарных измучившись снах,
ПоутрУ, я на завтрак себя постаралась настроить...

Но сосед под столом, норовил ущипнуть за коленку,
Он с утра уже был под шафэ и дышал перегаром.
А потом, на прогулке, начались уже главные "пенки"...
И пришлось распрощаться и с пляжем, а так же с загаром...

Десять дней не осилив...  Я уже по дороге домой...
Наплевав на природу, на солнце и этот курорт...
Наконец, я однаааа и со мною - единственный мой,
Самый наглый, но самый желанный мужчина - мой кот.)))