Кого люблю

Сычев Владимир 2
Я смотрю и не пойму
Так кого же я люблю
То крутая то простая
Но прекрасная такая

Вижу профиль иль анфас
Не хватает моих глаз
Любоваться красотою
И как будто с перепою

Разбегаются глаза
Сердце прыг туда сюда
Что мне делать я не знаю
Просто в мистику впадаю.