интернет стихи детям

Алла Боярская-Рогова
Дорогие дети,ни за что на свете,
Не ходите дети,в интернет гулять,
Там гулять ужасно,как в лесу опасно,
Всякой информацией будут вас питать.

Разобраться сложно,просто невозможно,
Сети там расставлены,чтобы вас поймать!
Если уж отправились,будьте осторожны,
Выбирайте правильно,куда идти гулять.

Если вам не справиться,прежде чем отправиться
Попросите  взрослых, указать  вам  путь,
Это всех касается, пусть даже вам не нравится,
А я уж постараюсь,с проверкой заглянуть!

Дорогие дети,не за что на свете,
Не ходите больше в интернет гулять,
В самую бы пору,вам пойти в "Аврору,"
Чем сидеть в инете. и что-то там качать.

Не только виртуальных, можно и реальных,
Для  себя товарищей по разуму найти,
А всего -то нужно,взять и просто дружно,
К нам в любое время на чаек зайти!


"Аврора" подростковый клуб.



Интернет ужасен - да, да, да,
интернет опасен - да, да, да.
Не ходите в эти сети никогда.
Иначе попадете - для дружбы пропадете,
Поглотит бездушный вас этот интернет,
сделает рабами, разведет с друзьями.
К нам скорей, в Аврору - вот вам мой совет!

Татьяна Стукова   11.10.2016 20:25   •