Единение душ

Анастасия Поньо
Под девизом: не надо сегодня прямоты, изгибы имеют даже мосты

В древесном скрипе во дворе
Узнаешь мысли в голове,
Что не дают тебе покоя.
Они подобны капле в море,
Но так важны и интересны,
И жизнь становится не пресной.
Но суть не в этом, а о том,
Что чувствую себя котом!
К примеру, я люблю поспать..
Ну раза где-то два по пять.
В итоге, десять, можно больше,
Но есть то хочется ведь тоже,
Закинув в "бак" пару сарделек,
Сажусь я мигом на свой велик
Затем, чтобы побыть наедине,
Увидеть мир во всей красе.
И нежность я не прочь познать,
Нравится мне тот, кто может дать
Спокойствие и бурю всех эмоций,
Но соблюдая красоту их порций.
И будьте рядом, но не здесь,
Хочу я встать или присесть,
Сегодня кофе или чай
И те обиды невзначай.
Смотрю в глаза и в душу сразу.
Быть милой, сотворить проказу.
И волосы по всей квартире..
Мы так похожи, что нет силы.
И можно расслабиться вроде-
Стоп все движения в круговороте,
Но мысль такая считается лишней,
Ведь нет у меня семи этих жизней!