Память и печаль

Алексей Вавилычев
Твои глаза
Моё разбили сердце.
Пленён на миг.

Капли дождя да
И парящие снежинки
Меня не звали.

Кругом веселье.
За облаками небо.
Мы там простились.
Память и печаль.