Любишь ДА

Сычев Владимир 2
Я смотрю и не пойму
Столько счастья одному
Эта женщина краса
Неба синего глаза

С волосами словно лен
И всем этим я пленен
Не играй судьба со мной
Я мужчина я живой

Сердце бухает в груди
Признаюсь Тебе в любви
Впереди у нас вся ночь
Хочу сына или дочь

Ты ответь моя звезда
Любишь ли, конечно ДА.