Скучно пусто одиноко

Сычев Владимир 2
Скучно пусто одиноко
Где любовь моя далеко
Нет мне женского тепла
Жизнь как будто замерла

Я придумываю строчки
Про любовь и про цветочки
А так хочется обнять
И к груди своей прижать

Теплое родное тело
Никогда б не надоело
Губы милой целовать
Эх пора ложиться спать

Может Ты во сне приснишься
Улыбнувшись согласишься
Полюбить меня всерьез
Ох растрогался до слез.