Памяти М. Круга

Игорь Климов 7
От "погон" и до Воров, ты в почёте был.
Не носил с собой стволов и один ходил.


Не узнать уже сейчас, кто в твой дом пришёл,
Там нашёл свой смертный час, и покой обрёл.



Укажи тоска-печаль, где живешь тепЕрь.
Он "ушёл" осталась боль - опустела Тверь...
Надо будет порешать о том, что не успел,
Что при жизни не допел, всё о чём хотел.

Песни в память о тебе, мы будем исполнять.
Станет на душЕ теплей и легче вспоминать.
Спи спокойно, Михаил, но рано вышел срок.
Ты однажды лихо спел: "Всё ништяк, браток".

Не забудет тебя Русь - всем сердцем полюбя.
Проникает в душу грусть жаль, что нет тебя...

Никогда не понять. И не поспорить с судьбой,
Как прежде опять. По памяти пойдём с Тобой...



Р.S. Посвещается... Памяти Михаила Воробьёва (Михаил Круг).
Мир Вашему Дому.