Тобою надышаться невозможно

Дивна Светлая
Любовь моя, отдушина тяжёлой жизни,
Со мной всегда ты нежною была.
Была послушна, как защита и опора,
Души цветочком аленьким росла!

Тобою - надышаться невозможно!
Тобою - любовалась день и ночь!
С тобою счастье ворошила осторожно!
И жизнь прожить, была с тобой не прочь!

Благодаря судьбе, ты неожиданно влюбилась,
Живёшь весёлая, но не меня любя,
Сердечко нежное, "другом" накалилось,
Безумно крепкую любовь даря.

Безгранично рада, той заветной встрече,
Ты счастлива - в объятьях у него,
Я понимаю, ваш союз, судьбой намечен,
И благословляю - это правильно.

Живите дружно, мирно и красиво,
Любите крепко, раз и навсегда,
Родителей не забывайте, навещайте,
Рожайте внуков, это их МЕЧТА!