***

Ангел Скай
Я люблю свой заснеженный город,
Его улицы,парки,дома...
Он так дивно красив в эту пору,
Когда в нём наступает зима!..

Снег летит и летит,заплетаясь
В золотистых лучах фонарей...
Дремлет небо,во сне забываясь
От мелькания суетных дней...

Здесь знакомое всё,всё родное:
Двор,два сквера и мост над рекой;
Это близкое и неземное -
Синий вечер,морозный покой...

Я люблю свой заснеженный город,
Его улицы,парки,дома:
Он так дивно красив в эту пору,
Когда в нём наступает зима!..