Подобное

Александр Владимирович Дудкин
"Подобное Лечи Подобным",
Неправильно Ты понял...Парацельс.
Как Плюс является для Минуса  "Удобным",
...............так для "заблудшей"...нужен "Цельс"!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."подобное - значит дополняющее, поэтому именно противоположности являются подобными"...!!!...)))... "Цельс"-возвышающийся(лат.)