Милей всего калитка к дому

Василий Горобец
Милей всего калитка к дому,
и тропка та,что к ней ведёт,
к тому окошечку родному,
детей своих,где Мама ждёт.

Она стоит у образочка,
седую голову склоня,
и счастья просит сыну,дочкам,
тепло сердечное храня.

И дни свои теперь считает,
последней встречи с ними ждёт,
и взор свой в небо устремляет,
боясь,что скоро жизнь уйдёт.

Не забывайте Матерей,
спешите к ним покуда живы,
они вас встретят у дверей,
ведь только с Мамой мы счастливы.