Chapter 6. An action

Имску Аркмир
Глава 6.
There is nothing better than     love, before you start hate.

-Как ты здесь оказалась? - "Рьянным и порванным голосом произнёс Арон.
-Может ты забыл!? Но я осталась у тебя на ночь, придурок.
-Убирайся! - "Всё больше и больше начиная злиться вспылил он"
Его взгляд был пронизан самым злым, что только могло существовать на этой планете. Ненавистью.

Разлитый кофе, порванная скатерть, обломки посуды на полу, всё это создавало послевечеринковский эффект. Будто тысячи людей или носорогов пронеслись по его дому.

Уже тихим и ровным голосом он спросил - "Что здесь произошло?"
Как обычно - ничего -" опрометчиво ответила Ли".
Этот бардак, всё это, по-твоему мнению "ничего"?
Определённо. Здесь нет ничего, что нельзя было бы убрать.
Мы поругались?
Да -"Пронеслось у неё в голове и она закатила глаза вверх".
Я так и знал, мы поругались. Нужно прекращать с алкоголем, это ни к чему хорошему нас не приводит. Мы только больше ругаемся.
Ты так ничего и не понял, да?
Ничего.
Мне стоило только произнести одно слово, как ты сорвался.
Что это было за слово?
Ты считаешь, что сдержишься в этот раз?
Я в этом уверен.
Колоссально! -"Произнесла она" И будто миллионы орлов разом упали на землю он закричал-
ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Прекрати. Ненавижу его.
Сдержался. Улыбнулась она.
Хоть в трезвом состоянии ты способен держать себя в руках, я уж думал ты двинулся рассудком.
Недождёшься - "С ухмылкой Арон возразил Ли"
Да я и не жду этого, жду другого.
Он спустился на одно колено и тихим, как шум весеннего дождя голосом произнёс: "Ты выйдешь за меня?"
Да! -"Таким же голосом, но с ярко выраженным восклицанием произнесла Ли"
Спустя двадцать четыре грёбанных года он наконец-то сделал это.
Преодолел последний из своих страхов. Быть кому-то обязанным.
Беззаботная жизнь, конечно, хорошо, но у всего есть свои минусы. Тебя никто и негде не ждёт. Ты нежданный и не гаданный гость.
Гость - не более.
Не думаю, что это лучшее решение нашего вопроса.
Какого вопроса!? -"Возразила она Арону, словно молния прорезает черные тучи в моменты грозы".
Семейного - "Усмехнулся он".
Неужели ты считаешь, что все наши ссоры и споры имеют какой-то характер? Я думала, мы просто есть друг у друга и ничего более.
Ничего более? Да ты с ума сошла! Я ведь не представляю, как это просыпаться с кем-то другим, неужели ты так и не поняла этого?
Она задумалась - "Неужели я действительно так хороша, а может я достойна лучшего, чем он?"
-Хотя никого лучше и быть не может. "Дрожащим голосом повторяла она".
-Ой, я это в слух?
-Да, всё верно. В слух. "Смущённо ответил Арон".