Chapter 1. Acquaintanceship

Имску Аркмир
 В моменты, когда он не занимался обыденными делами, этот с виду незаметный и простой человек ввёл достаточно интересный образ жизни. Бессонница, так долго мучавшая его, не давала ему покоя и он безысходно пытался от неё избавиться. К тридцати он прекратил свои поиски, смирившись  со своей участью.
-Назовите ваши имя и фамилию, сэр?
-Арон Тай
-Секунду...
 Крупинки песка на стойке ресепшена словно кометы падали с верхней части в нижнюю. Ожидание - утомляет.
-Да, Сэр, можно ваши документы, на вашу фамилию забронирован двухместный номер с прекрасным видом на центр города.
-Держите.
 Руки, его руки словно прошли семь кругов ада. Татуировки с надписями, символами на кистях и бесконечно длинные шрамы так и внушали ужас в глаза людей с ним контактирующих.
-Всё верно, вот ваш ключ, позвольте я провожу вас.
 Не отступая ни на секунду от своей идеи, что пожирала его изнутри он последовал за служащим гостиницы.
-Если будет нужна какая-то помощь или возникнут вопросы, поднимите трубку телефона и нажмите звёздочку.
 Провожающий удалился оставив багаж у входа.
-Джэк... Джэк... Чёрт подери этого ублюдка, когда же он позвонит...
 Окинув взглядом комнату он начал разбирать свой багаж. Тысяча мелочей в его сумке буквально за минуты оказались на своих местах. Он чувствовал себя дома. Это и был его дом.
 Арон не из лёгкого десятка, как отзывались о нём его друзья и знакомые. За свою жизнь он повидал немногим больше бога, которого он ненавидел и презирал.
 Сущность бытия этого создания была проста, как осенний лист, падающий с дерева, во время сильного ветра. Найти отель, добраться, расположиться, закончить начатое и исчезнуть. Так же незаметно, как исчезают ёлки из квартир после Нового Года.
-Мне нужен Джэк.
 Подняв трубку он с силой начал давить на кнопки. Послышались гудки.
-Ало, кто это!?
-Это я, Джэк, когда всё будет готово?
-Арон, черт тебя подери, напугал меня, секунду мне нужно всего пара минут и ты можешь приступать. Твоя цель на этаж выше, семейная пара. Типичные рабочие. Забери пакет с документами из верхнего ящика и сматывайся оттуда.
 Он положил трубку рядом с телефоном и прилёг на кровать, не вникая в суть слов, которые твердил ему Джэк.
 Это неудивительно, ведь Арон один из тех, кто сам решает, что и как, и когда ему делать. Он знал всё наперёд. Словно прожил уже не одну, а сотни, может даже тысячи лет.
 Провалявшись так около десяти минут, Арон поднялся и начал пробираться на пожарную лестницу. С лёгкостью и без заминки влез в окно, открыл шкаф и достал оттуда пакет.
 

Вас не должно удивлять что пакет был, естественно, открыт. Вы привыкните к его поведению, когда познакомитесь с ним поближе.



"Нельзя давать оценку исходя только из внешних факторов.
Это аморально по отношению к вам самим"