Нечто из глубины... верлибр

Надежда Лебех Конева
Тебя тогда еще не было...
Солнце таяло,растворяясь яркими красками в море.
И пески сквозь пальцы текли ручьями,о времени помня...
И с псом гуляя безлунной ночью,на фоне замка,Вдоль темной воды,
Пиная ножкой босой прибрежную гальку, Ты шла тогда...
И было сердце твое переполнено странной тайной, Несбывшимся чудом... 
Тебя тогда еще не было... А она была...Всегда...Во всем...Повсюду...