Моё сердце не каменно!!!

Александр Гусенко
Моё сердце не каменно,
Просто дверца закрыта,
От любви неприкаянной,
Всё рубцами покрыто.

Моё сердце уставшее,
От эмоций разлуки,
Нынче мной запечатано,
От беды и от муки.