Несказанное-2

Ангел Скай
Скажи мне,кто ты:друг заклятый?
А может,враг,достойный чести?
Меня обходишь ты из мести
Или хранишь завет мой свято?

А ты опять проходишь мимо,
Так на вопрос и не ответив...
О как безжалостно ранимы,
Те,кто и в двадцать,словно дети!..