Прощание

Ирина Манина
Прощание

Простите милые мои, мне тесен мир,
И потолки давно скребут макушку.
Очарованье потерялось в смысле игр,
Покой восторженной души наруша.

Уж не забраться с головой в пушистый плед,
Вдыхая кофе, вдохновеньем манкий.
Все тише звон разочарованных монет,
Что в кошеле на поясе цыганки.

21-07-2014