Не трогай сердце

Юлечка Черных
Не трогай сердце, мне и так ведь больно
Терять тебя в честь глупых обстоятельств...
Ты так хотела побыть немного вольной
И доводила нас до разбирательств...

Чего хотела ты? Чего ты добивалась?
Разве я тебе когда подрезал крылья?
Я лишь желал чтоб ты со мной осталась,
Чтоб наша сказка стала вскоре былью.

Но ты ушла, оставив на прощанье
Осколков фраз глубокие порезы,
Так надоели твоей души скитания,
Ты всё реши и поразмысли трезво...

И если есть внутри немного чувства,
Ты не попросишь снова у меня свободы,
Любовь построить - это ведь искусство
Её разрушить и сломать - вот это подло.