Когда-нибудь

Снежанна Романенкова
"КОГДА-НИБУДЬ", - Вы говорите,
А это через сколько лет?
Вы сами трезво рассудите,
Какой у времени разбег?

Какой срок годности у встречи?
И сколько в холоде держать
Те чувства, что сковали плечи,
Что нету больше сил дышать?

Как вскрыть нарыв у ожидания?
Как вылечить тоску разлук?
Как ощутить тепло признания
Без нежного касания рук?

Скитаться сколько между днями,
Мутить рутиной жизни пруд?

"КОГДА-НИБУДЬ"...между часами,
Что в пустоту всегда ведут...