Несказанное

Ангел Скай
Прощай.Ты догорел дотла.
В моей душе опустошённой
Мечты - лишь пепел да зола,
Да горечь мысли отрешённой.

Прощай.Я знаю,что тебе
Не нужно от меня ни слова.
Не упрекну:ты даришь мне
Свободы жёсткие оковы.

Прощай.Залечит раны Бог,
И на глазах погаснут слёзы...
Кто виноват,что ты не смог,
Не знал и не вникал серьёзно?..