Ищу Тебя

Ангел Скай
Ищу Тебя.Везде ищу Тебя.
Стремлюсь к Тебе и в слове,и в молитве,
В день радости и в день духовной битвы,
Скорбя,ликуя,плача и любя,
Ищу Тебя,всегда ищу Тебя.

Мой путь так часто тёмен и тернист,
И всё ещё душа грешит невольно,
И так бывает тягостно и больно...
Но Ты приходишь,светел,мудр и чист,
И сердце пред Тобой - открытый лист.

Ты знаешь обо мне - не нужно слов -
И всё же не могу остановиться:
Рекой молитва продолжает литься,
И сердце бьётся,чувствуя любовь,
Переживая Духа вновь и вновь.

Мой Бог,я в сердце бережно храню
Твой дивный облик,светлый и прекрасный;
И в солнечный ли день иль день ненастный
Хочу исполнить волю я Твою.
За всё,Отец,Тебя благодарю!