Однажды

Надежда Лебех Конева
Однажды все возвращается на круги своя.
Ты выдыхаешь море-и его в тебе больше нет. 
А то ходила словно сама не своя 
Несколько странных фантасмагоричных лет. 
Просто однажды ты устаешь ждать 
Птиц,что к тебе слетятся и скажут -"Будь" ! 
До четырех часов по ночам не спать, 
Пытаясь вычерпать из себя эту синюю муть. 
Неблагодарная роль-самообманом жить. 
Нечто "несбывное"-словно Дамоклов меч.
В ладони стекаются капельки мелкой лжи.
То,чего нет и не будет, нельзя уберечь. 
Однажды все возвращается на круги своя.
И вдруг открывается СУТЬ в этой странной борьбе. 
Будто бы лезвием по глазам -"ПРОЗРЕЙ !!! Моя..." 
И начинаешь обратный путь...к самому себе.