Твой голос

Наталья Новак 2
Только твой голос тихий и ласковый
Сможет прогнать все сомнения прочь.
Только твой голос добрый и вкрадчивый
Мне будет сниться каждую ночь.

Только глаза твои самые близкие
Взглядом одним могут силы придать.
Только глаза твои самые милые
Могут понять все и приласкать.

Только любовь твоя пылкая, страстная
Будет всегда в моем сердце жива.
Не потому, что осталась одна и несчастна я,
А потому, что с тобой навсегда.