вдох

Читать Не Всем
Фотографии твои ... Все помню наизусть.
Сосчитал их почему-то - триста шестьдесят .
Будто листья в осень , разноцветно шелестят .
Душу бередят мою, и  трогают… И пусть .

Так над златом чахнет лишь ,наверное, Кащей .
Золото - твоя улыбка, каждый-каждый жест.
Перстень на руке блестит , на шее, бликом , крест.
Вот бретелька ,тонкой ниткой на твоём плече…

Фотографии твои ...И  - в сердце вдруг толчок -
Кадры встреч , там , где любовь моя ещё жива .
Где тебя  одну  смешил , ласкал и целовал …
Не жалею ни минуты больше ни о чём.

Думаю , что ты - последний в этой жизни вдох  .
Счастьем полный перед тем , как в небо уходить.
Запретить не сможешь , буду я тебя любить…
А  счастливой сделать, ты прости меня, не смог.