Продолжи славу своих предков

Расул Макашарипов
Посвящается: Руслану Загирову
 

Святое имя дал Руслан ты внуку,
В нём смысл жизни мусульман.
Мы прилагаем к сердцу руку, 
Когда звучит в душе АЗАН.


Какое счастье быть покорным
И верно господу служить. 
Расти Исламчик благородным,
Достойно надо жизнь прожить. 

 
               
Продолжи славу своих предков 
И именем  ИСЛАМ гордись.
Ты в родословном древе ветка,
За честь,достоинство дерись!

 
               
Пройдут года,запомни строки, 
Как внуку друга говорю.
В ИСЛАМЕ- жизни всей истоки,
Я этот стих тебе дарю!