Давит в виски ещё не остывший сон...

Лина Шелестюк
Давит в виски ещё не остывший сон.
Новое утро дождём барабанит в окна.
Лето озябло, прячет своё лицо
В серо-седые дымчатые полотна.

Завтрак тосклив... И простыл монолог без слов  -
Память похмельно искала нелепое чувство…
Так неизбежно вздыхает из дальних углов
Голубоглазое и молчаливое «пусто».