Я местью, как мехами не согреюсь

Мир Песен
 
Я местью, как мехами не согреюсь.
Не вижу смысла мстить. Обиду притушу.
Отпустит сердце боль, а я надеюсь,
Я снова полной грудью задышу.

Но, а сейчас, я вся прошита болью.
Мне это нужно, как-то пережить.
Была я верной, преданной женою,
За что же ты решил меня казнить.

Да, понимаю- « бес в ребро» - крутая штука.
Ну, пошалил немного и проснись.
Съедает душу мне глухая мука…,
Я молча исхожу мольбой: « Вернись».

Я знаю, кто она, и знаю где ты,
Но никогда, даже под пыткой не решусь,
Явится к вам, и требовать ответа,
Будет невмочь, я лучше удавлюсь.

Не страх, а совесть мне не позволяет
Прервать твою, вдруг вспыхнувшую страсть.
Но сердце разуму уже не доверяет -
Боюсь ниже дозволенного пасть.