Вера Надежда Любовь

Сычев Владимир 2
Вера Надежда Любовь
Все повторяется вновь
Слышу я их имена
Душу сжигает вина

Вере надежду давал
Наде любовь обещал
Веру надежду любовь
Я обещал вновь и вновь

Сердце разбитое в кровь
Где тут скажите Любовь
Веру во все потерял
Надежду другой целовал

Честным мой будет рассказ
Было все это не раз
Нет для меня их имен
В Глашу теперь я влюблен.