Солёный груздь мохнатенький

Владимир Грикс
    СОЛЁНЫЙ ГРУЗДЬ МОХНАТЕНЬКИЙ

Солёный груздь, мохнатенький
в сметану угодил,
кусочек откусился,
и лётом проглотил,
вскричали все рецепторы,
язык, гортань, слюна,
хочу, сейчас, ещё!,
затравочка мала,
картошечка горячая,
холодные грибки,
не бестолковы в лакомстве
России мужики...