Устал без женщин

Сычев Владимир 2
О сколько радостных минут
Вы подарили мне
Коль Ваши образы плывут
Как будто в сладком сне

Я помню мой восторг души
Когда касался тел
И даже здесь в лесной глуши
Забыть Вас не сумел

Без женщин жить устал вдали
И возвращаюсь вновь
Желанья жажду утоли
Безумная любовь

Я верю встречу ту одну
Она мне как родник
И с ней хоть в небо хоть ко дну
Душой к душе приник