Богом данная!

Алексей Вавилычев
Утро.Море.Погода отличная.
А вчера ещё было пасмурно.
Ты девчонка совсем необычная.
Ты мне Небом и Богом данная.

Дай мне руку,моя хорошая.
Придёт время и будем старше мы.
А сегодня вспомним прошлое,
Чтобы было у нас настоящее.

В голове дурная идея.
Кто-то где-то расклеил сплетни и
Мне сказал,что жизней лишь девять,
А моя,увы,уж последняя.

Утро.Море.Погода отличная.
Ты со мной.Рядом грусть и ... взлетаю я
Ах,какая ты сверх симпатичная
Ты - Любовь Моя,Богом данная!