Ну, что это за жизнь? - доброжелатель скажет...

Кариатиды Сны
               

Живу, не отделяя день от ночи.
Считаю утром   - час,  когда проснусь.
Мне всё равно - снег, дождик или прочее...
заката радость иль восхода грусть?... -

Всё так перемешалось в голове!
Я вижу то, что в данный миг не видно,
и слышу хруст ледышек на траве,
и улыбаюсь, если  мне  обидно.

Печалюсь - от любви и нежного потока
не вод, не слёз, не грёз, а слов далёких,
кружащих голову до одури впотьмах...
И мир  лежит мой не на трёх китах!

Да, думаю, что я неадекватна.
В моём сознании - роскошные палаты,
а в жизни - хижина, на чей-нибудь пристрастный взгляд.
Но  так я не хочу всё  развернуть назад!!!

Туда,  где явь на полочках лежала...
Мне ворох снов разбросанных - милей,  пожалуй!