Eastbourne 2014

Сергей Косецкий
Бело- серым побережьем
Захвачен в плен.
Канал безбрежен.
У древних стен
Ищу ступени,
А лодок след
Рождает тени.
Века прошли
И нет поэтов,
Что воспоют
Всю боль рассвета!
Холодным утром
Босой по морю
Я убегу, с волной поспорив.