Ты наважденье!

Заза Самсонидзе
          Я - победитель,
          Я твой пленитель,
          Я покоритель,
          Я повелитель.
         
          Ты - наслажденье,
          Мое влеченье,
          Ты возбужденье,
          Ты наважденье!