И мне напомнит только эхо!

Александр Алексеевич Комендёнков
Ушла  любовь  давным-давно,
И  мне  напомнит  только  эхо,
Как  Ты  смеялась  звонким  смехом,
И  с  терпкой горечью  вино!

Вино, что  пили  мы  с  Тобой,
В  саду  под  зимним  снегопадом,
И  наши  губы  были  рядом,
А  в головах  шумел  прибой!

Прибой,  что  пенными  волнами,
Пытался  затушить  пожар,
Но под  созвездием Стожар,
Любовь  накрыла  как  цунами!

Всё  разрушающая  страсть!
И  без  вина  мы  были  пьяны!
Но! Что  вдруг  стало  между  нами???
Весна  так  рано  началась??!!

Весна, что  принесла  разлуку,
Капелей  звонких грустный  блюз,
Слова:" прости!  Я  не люблю!"
И  в  душу  раненную  муки!

Ушла  любовь  давным-давно!
Но  вновь  осенними  ночами,
Любовь  мелькнувшую  меж  нами,
Я  пью, как  терпкое  вино!