Единым целым существуем во Вселенной

Галина Вайтран
   
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СУЩЕСТВУЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ

         В подлунной тишине единым
         целым существуем во Вселенной!
         А утром рождаемся на белый свет,
         оставив  неизгладимый  след
         ошибок,разочарований,сомнений.

         Не входите в обитель отчаяния,   
         а стремитесь в обитель любви.
         Ощутив  радость  нечаянную,
         храните  себя  от  испытаний,
         храните сердца от зла и суеты.

         Неистово  вращается  земля,
         построил каждый в мироздании
         личный, недоступный свой мирок.
         Жизнь важна за гранью бытия,
         а человек-незначительный игрок.

         07.2014г.