Без проблем

Владимир Грикс
    БЕЗ ПРОБЛЕМ

Россия - вечный Гамлет,
играет свою роль,
"Быть иль не Быть" печалит,
начальник не неволь.
Капитализм на марше,
и Гамлет не у дел,
и что же будет дальше,
Шекспир не углядел.