Жив!

Юлечка Черных
Пригвоздила к земле злая боль,
Опустились ресницы беспомощно,
На твои раны посыпали соль -
Люди мимо и с бешеной скоростью.

Не теряйся, крепись и вставай,
Здесь никто не смягчил бы падение.
Людям шанс никогда не давай,
Ты для них просто ноль, привидение...

Руку помощи ты не проси,
Все шарахнуться лишь, уйдут в сторону,
Ты людей никогда не простишь,
То что им было так просто всё равно...

Не заметит никто, что умрёшь,
Лужа слёз твоих капли впитает...
Холод дарит бесценную дрожь -
Это то, что ты жив означает.