ТЫ - и открытая книга и тайна...

Елена Понкратова
Ты -- и открытая книга, и тайна.
Ты -- яркий свет от далёкой звезды.
Бог нас друг к другу подвёл неслучайно.
Ты -- это я. А я -- это ты.

Я без тебя очень долго плутала
И, постигая уроки в борьбе,
Всю свою жизнь о тебе лишь мечтала,
Вверх поднимаясь к Творцу и к тебе.

Нас разделяли Уральские горы,
Тысячи вёрст расстояний, года.
Что нам колючие взгляды, укоры?
Мы повстречались с тобой навсегда!

Я без тебя лишь всего половина.
Ты -- моя самая лучшая часть.
Пазл сложился. Прекрасна картина.
Счастье любить невозможно украсть!

Нам это счастье даровано свыше
Словно награда, подарок Небес.
Я очень сильно люблю тебя, слышишь?
Пусть говорят: не бывает чудес.

Разве Любовь не великое чудо?
Две половинки, сливаясь в одно,
Лад и гармонию сеют повсюду.
Богом творить этот Мир нам дано!