образ жизни моей

Полина Заболотских
Образ жизни моей
Вам наносит обиду.
Я была бы еврей
Мордохай, знала б идыш,

Я б сказала - простите,
Но не жить мне не можно.
Успокойтесь, пойдите
И купите пирожных.

Хватит, хватит бород
И очков и комиссий.
Просто нос, просто рот
В GTA пара миссий.

Мне известен Рембо,
Тебе Рембо, Чак Норрис.
Ты поймай на слабо
Меня. Я успокоюсь.

*Чака Норриса, Рембо, наверное, сами знаете, п.ч. я не знаю, кто это вообще такие.

А Артюр Рембо (уд. 2 сл.) - французский поэт, хороший, малоизвестный, умер рано. У него можно почитать "Буквы". Пожалуй, достаточный набор сведений о поэте, а?