Умелец

Владимир Грикс
    УМЕЛЕЦ

Еду Я не на Сергач,
вновь встречается хохмач,
с микрофоном при репейной бороде,
он о деде говорит,
яко бы имел тот вид,
и являлся у народа знаменит.

"Электричка на Сергач",
не ходила, хоть ты плач,
бородатый свою линию ведёт,
с "Электричкой на Сергач"
бородательнкий хохмач
денег быстро у вагона соберёт.