Малиновым летом

Алла Волкова 5
В малиновых зарослях тропки натоптаны густо,
Малиновым соком измазаны по уши внуки,
С вечерней зарёю – полив огурцов и капусты,
Малиновый звон – с колокольни плывущие звуки…

Вареньем малиновым пахнет на кухне под вечер,
В малиновом озере солнце полощет закаты,
Соседская дочка готовит наряд подвенечный...
Малиновым летом мы молоды были… когда-то…