***

Надежда Никищенкова
Никак не уснуть...
Лёг в кровать,
но сосёт под ложечкой
вновь
вдохновение сладко.

И снова
впотьмах
карандаш свой берёшь
и пишешь,
и пишешь
в заветной тетрадке...

Поэзия - это болезнь
или страсть?..
Врачи не поставили
точный диагноз.

Вступила душа,
эх, на грусть-ипостась.
и мир поднебесный
простил эту шалость!!!

Пишите
прекрасные строки
в ночИ.
Они улетят
журавлиною стаей.

Приятно,
что сердце у Вас
не молчит,
и кто-то вновь спать
Вам не даст, вдохновляя...

21.07.2014 10:15