Кофе в пустой кухне

Катя Гевара
А новых писем нет, молчит автоответчик,
Твои глаза мне снятся по ночам.
И подтверждают снами, что ничто не вечно,
И не принадлежит ничто на свете нам
На кухне стынет черный-черный кофе –
Такой, который ты привык варить,
А я сидела, любовалась на твой статный профиль
И ужасалась, что могу вот так любить…
Веселые финалы – это скучно,
И ты готовил грустный мне финал
Все будто в киноленте – кофе в пустой кухне
И ты в моих цветастых снах…