Счастье гарантированно...

Анна Забудько
ИЗ БЕСЕДЫ С ДРУГОМ....

Нужно подымать свой зад и идти на природу,медитативно и внимательно сливаться с ней,становясь её частью,слушать её и созерцать.Раззомбирование автоматическое и снятие всякого наносного гарантированно.Хорошее самочувствие,успокоенный ум,уходит депрессивное состояние.А когда занят трудом и нет возможности быть на природе,то слушать разнообразные звуки природы в записи.Так же необычайно возвращает к гармонии естества и чистому уму ранний сон и подъём на рассвете.Вы становитесь обладателем дара времени.День необычайно длинным становится и плодотворным.Много дел успеваешь и остаётся много свободного времени на себя,на отдых...

Природа даёт гармонию...Даю гарантию,если начать жить по Солнцу и много быть на природе,то депрессия невозможна,как и потуги ума о бессмыслице жизни...

Как бы заработать на хатынку с вишнёвым садом???Даже Цари уходили от дел...выращивать капусту...помнишь наверное...
Знаешь...управление массами и сознаниями началось с лишения человека его куска земли,Родового Пространства любви.Ведь в этом пространстве всё подстраивается под тебя и твои нужды,а ты гармонично сливаешься с этим Пространством.И тебе начхать на религии,лжебогов,правителей,войны,алчность,суету...Ты просто любишь...Ибо Земля - красота и любовь...Почему нищие по нашим меркам жители земного тропического рая не спешат в цивилизацию?Потому что их голод любви и естества удовлетворён...А мы вечно алчущие и голодные Эмоционально...Я когда замечаю даже в городе яблоки висящие,цветение какое то,море,небо...у меня нет ломки по любви,я тогда сама источник любви и могу чувствовать это и дарить вовне,увеличивая эти потоки вновь и вновь...Надо этим себя напитывать...А при отсутствии возможности смотреть документальные фильмы и слушать аудиозаписи звуков природы...