Пусть твердят

Сычев Владимир 2
Пусть твердят мне все друзья
Так писать стихи нельзя
Где здесь знаки препинанья
Чтоб не мучилось сознанье

Их расставить должен сам
По написанным строкам
Плохо в школе я учился
И с грамматикой не сжился

Так не надо не пиши
А сиди в своей глуши
И читай их в интернете
Кто как пишет их на свете