л. д

Скот Пилигрим
опять в откате жизнь моя и мои вздохи...
я не хочу жить так,я не хочу кончить плохо!
я не хочу быть просто другом,быть просто им...
я не хочу быть собой, не хочу быть другим...
мои движения к тебе это сердечный ритм,
мои слова твои навеки,это чувства колоритом!
я позабыл многое тебя узнав внатуре,
ты далеко так,но вроде рядом!без моих поцелуев!!!
я пропаду,сезон дождей во мне оставит след,
и перед сном,перед глазами снова твой силуэт!
твои:улыбка,руки,ноги бархатные плечи,
безумно ждал их,безумно жаждал нашей встречи...
прости меня город я уже сломлен дважды!
давно не горд,давно не живу прошлым.
но тянет эта тварь меня обратно в эту глубь,
ты моя все сейчас,помни это не не забудь!